pani Hania (hanima) wrote,
pani Hania
hanima

Categories:

Вороне Бог послал

В действительности было немного не так.
Куриный скелет после варки бульона кошка не захотела есть...А во дворе появился черный котик.Решила-надо подкормить.Тащу скелетпод аплодисменты укоризненые взгляды присутствующих-гордая,котика спасаю от голодной смерти...Через час вышла бельишко развесить-котик спит в лесочке на солнышке,скелетик лежит у крыльца.Видно котик нюх потерял...совсем.
Возвращаюсь к крыльцу,перпендикулярным курсом движется молодой человек со следами вчерашнего пивопития и тоской во взгляде...И тут его взгляд становится осмысленным и испуганым(я думаю...конечно плохо и я смотрюсь...но настолько...)
И тут я замираю- прямо на меня держит курс Ворона со скелетиком куры в хищных зубах в клюве...То-то молодой человек зашагал бодрее,я пошла думать-не будеть ли котик следующей добычей Вороны...
Subscribe

  • Разноцветные узоры

    Связала самую важную часть очередного джемпера. Идея разноцветного узора взята из Riddari. Начало показывала 5 октября. Пришлось пересчитать и…

  • Полуфабрикат

    Хотела сфотографировать, что связано, но полотно свернулось в виде ожерелья. Не стану разбирать на две спицы и накалывать на булавки. Пусть…

  • Лента Мёбиуса

    Начало вязания. Все начинается так: набрать нужное количество петель для спинка+рукав+перед+ рукав. Провязать несколько первых рядов и правильно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments