pani Hania (hanima) wrote,
pani Hania
hanima

Category:

Вязание: лето,хлопок

http://ravel.me/hanima/11d

В мае удачно зашла в ниточный магазин, что в Жирмунай. И так как я зашла в начале рабочего дня, то никто не мешал мне все порассматривать, пощупать. Продавщица тоже подключилась к моему изучению ниток. И я обнаружила нитки 100 % хлопок. И купила 8 мотков.
И, если не ошибаюсь связала три варианта кокетки. Не хотела дырчатое. Не хотела отдельно возиться с расчетом деталей, а потом сшить. и обнаружить, что перед нехорошо лежит :(
Вот чем мне нравится вязание от горловины-рассчитала прибавления и вяжи себе, потом примеряй и и т.д.


P1130731a.JPG
На Раве написала про нитки спицы.

***
А эта блузка прошлым летом связана. Было 5 мотков французского хлопка, нитка неравномерной толщины. Цвет красивый. И опять же не знала - хватит ли 250 грамм на что-нибудь. Начала от горловины и сделала полоски из льняных ниток, чтобы, если понадобится , использовать лен.
Вязала плотно, чтобы не просвечивалась.

P1130730a.JPG



Tags: drops, летние_ вязаные_вещи
Subscribe

  • Знакомство и открытия

    Надо собрать в один пост впечатления от поездки в Ботанический сад, которая была 22 числа. Долго выбирала какую же фотографию поставить самой первой.…

  • Японский сад

    Это будут фотографии не японского сада, а растений, которые растут по одному краю японского сада в Ботаническом саду. Про японский сад я писала…

  • Eremurus

    О растениях, что на фото_дня_23 Это eremurus "Emmi Ro" (эремурус), думаю, что стоит ради них поехать в Ботанический сад, особенно, когда растения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments