pani Hania (hanima) wrote,
pani Hania
hanima

Category:

Гооол!

Посвящается тем,кто делит с хоккейными фанатами вечера(или ночи )бдения у телевизора,компа...Слушает комментарии и рассматривает таблицы...
Что касается моих фанатов-то нынче прослушала дисскуссию(не о игре..это само собой),а о том что шведские комментаторы,рассказывают лучше финских(темпераментнее)...А латышский -так вообще не наблюдает за игрой...рассказывает о своем любимом-об игроках НХЛ

Из газеты...

В связи с началом чемпионата мира по хоккею, проходящего к тому же в Москве, наша редакция решила объяснить сборной и тренерскому штабу, что они делают не так и что надо делать, чтобы победить. Итак...
-Почему-то в игре совершенно не используется схема "хоровод" - все встают кругом, а в центре один ведет шайбу. Хрен ее тогда отнимешь!
-Не используется гипноз. Это когда все игроки встают в линию и синхронно машут клюшками, что может ввести соперника в транс и позволить нам тем временем забросить пару-тройку шайб.
-Не используется диалог с вратарем соперника:
- Эй, гляди, там единорог полетел! -Где?
- ГОООООЛ!
-Плохо отработан выход "три в одного". Это когда суммарное дыхание трех наших на одного их вызывает комплексную химическую реак-циювжелудкепоследнего... Стечением времени реакция распространится и на скамейку
запасных, что приведет к нашему численному преимуществу в пять игроков... Есть шанс, что хотя бы одну шайбу законопатим!
-Не используется сварочный карандаш для сварки коньков соперников между собой во время общих потасовок.
-Не используются гуашевые краски для незаметного докрашивания границы вратарской зоны соперника, приводящего к тому, что их вратарь все дальше и дальше удаляется от ворот.
-Не используется погодное оружие, позволяющее поднять смерчем вратаря соперников и выкинуть его на дорогу из желтого кирпича! И пусть в полной амуниции топает к доброму Гуд-вину и просит вернуть назад хотя бы на буллиты.
-Не используется стадо коров и цыганский "ай-на-нэ" табор, пересекающие площадку по диагонали. -На этом реально можно выиграть время.
-Не используется незаметный флакон с аэрозолем, разъедающим пластик в щитках и ракушках противника.
-Совершенно не используются экстрасенсы,
которые могут заряжать коньки противника разнополярно, доводя до дугового разряда, плавления льда под и - как следствие - утопа-ния противника в проруби...
-Кстати, опыт Александра Невского бы вспом нить и сбоку конницу пустить, раз уж прорубь сделали...
-Не используется Плющенко: хороший тройной лутц или четверной тулуп запросто могут уложить трех-четырех хоккеистов. Кроме того, противник ринется к Плющенко брать автографы - тут-то мы и организуем контратаку!..
-Если в хоккее запрещена грубость, то про за прет целовать вратаря соперника взасос - ни слова. -А деморализует - будь здоров! Если не удастся чмокнуть вратаря, то можно нападающего - он всем расскажет, и дальше они будут ходить по бортику, что обеспечит быстрый проход по центру.
-И наконец! Непонятно почему, но факт наличия у России ядерного оружия никак не используется как аргумент давления на хоккейного противника! А хорошо бы..
Tags: всяко...разно
Subscribe

  • Новая плита, новый рецепт

    Приобрела газовую плиту( с газовой духовкой). Предыдущая была: газ + электрическая духовка. Ещё до короны планировала заняться ремонтом в кухне(…

  • Яблочный пирог

    Однажды я сохранила в электронный блокнот рецепт яблочного пирога. Точнее, это был "Американский яблочный пирог". В воскресенье на меня напал приступ…

  • Капустный мир

    Капусту романеско сфотографировала на полке в магазине. Остальные виды капусты, которые имелимь просто посчитала. 1. Капуста белокочанная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments