pani Hania (hanima) wrote,
pani Hania
hanima

Снег и листья

Снег выпал на зеленую траву и листья на деревьях. Березы отряхнули снег и весь день освещали город своей ярко-желтой листвой. Каждое дерево украшено маленькими яркими огоньками листьями.
Лиственницы стоят с желтой хвоей злые и колючие. Зато большие листья с кленов и дубов упали под тяжестью снега,лежат и желтеют на белом снегу.
Все как в нереальном кино. То присыпанная ель на белой полянке, а под ней зеленое пятно травы. То среди зеленых сосен стоят яркие как солнышко березки. И белый снег. Под вечер выполз туман и наши холмы стали прикидываться горами непонятной высоты.
А возле моста короляМиндаугаса был пойман момент включения подсветки рекламы и гуглфото радостно предложил сделать гифку.
Город мерцает;-)
gif-7cd02dc6b3dd18da1a633d10a826c809-V.gif
Tags: осень
Subscribe

  • Всякая ерунда( безделушки)

    Нашла всякие разные клубки, мотки пряжи, которые покупались по непонятным причинам. И под прослушивание книг связала образцы разных узоров. Узор…

  • Узор Arboreal

    Вспомнила анекдот. Имеется комната, где горит огонь, угрожающий превратиться в пожар, и рядом лежит куча песка. Инженер: входит в комнату, засыпает…

  • Арановые переплетения

    Черновик этого поста был сделан ещё 7 марта. Надо было дописать свои впечатления от узора. Серую тонкую пряжу альпака я купила год назад ещё до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments