pani Hania (hanima) wrote,
pani Hania
hanima

Бумажные снежинки

Утро ничего легкомысленного не предвещало. Отправилась за покупками:за чайником и запчастью к картофелетерке. И все бы ничего, но увидела гирлянду с прозрачныuм проводом и решила купить, чтобы украсить кухонное окно.

IMG_20161218_221943_919.jpg

И понеслось
Пришила! Не просто зафиксировала скрепками, как когда-то делала, гирлянду с темным проводом, а пришила к занавеске.Полюбовалась, сняла видео и отправила деткам. Пусть порадуются за маменьку: даже не упала со стремянки и ничего не разбила. А вечером после занятий еще и снежинки вырезала. И приклеила к окну по старинному надежному рецепту, хозяйственным мылом;-)

20161218_211938-COLLAGE~2.jpg

Когда вырезала, то вспомнила, что в далеком детстве самое замечательное в снежинковырезаннии был момент разворачивания снежинки. Никогда не угадаешь какой узор откроется.
Теперь же можно и сфотографировать и сложенную снежинку, и готовую;-)
20161218_212045-COLLAGE~2.jpg
Tags: НГ
Subscribe

  • Ёжик

    Срочно в номер. Пришла в кухню.Посмотрела в окно и увидела : во дворе ёжик двигается от проезжей части и медленно поднимается в горку. Бросила все,…

  • Фото дня 64

    Шиповник. Красные плоды

  • Марьянник

    Сияет Марья в жёлтом сарафане, Она - невеста, а Иван - жених, Он в сине-фиолетовом кафтане, И дан им стебель общий на двоих. Всегда вдвоём в союзе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments