pani Hania (hanima) wrote,
pani Hania
hanima

Кофты Mariuss

Из прошлогоднего(декабрьского) заказа.
Связала свитера с таким узором
P1140344.JPG


Один свитер из ниток Drops Puna. Нитки очень приятные тактильно, Сплошное удовольствие было их держать в руках. Полотно получается легкое и теплое, когда уже почти весь свитер был связан и лежал на коленях, то очень теплый пледик из него получился;-)

2.
P1140337.JPG
Сразу поразил набор расцветок для этой кофты. Я тогда не знала, что это очень популярный узор mariuss. Лишь когда выставила фото в Инстаграме, прикрепила хэштэг про норвежские узоры, то увидела в подборке знакомые узоры. И узнала про название.

3.
Нитки довольно толстые и я рассчитала, что узор надо начинать не с кокетки,а ниже: еще на рукавах, и на полочках, и спине.Переживала состыкуются ли красиво узоры, когда соберу все детали.
P1140341.JPG

Второй свитер, поменьше размером из ниток Drops Alpaca

4.
P1140342.JPG
Tags: marius, norwegianknitting, puna, круглая кокетка
Subscribe

  • Фиалка полевая

    Фиалки обычно имеют листья, которые называют сердцевидным, и цветы с четырьмя веерообразными лепестками — по две на каждой стороне, и один широкий…

  • Пурпурная яснотка

    Неожиданно в этом году обнаружила возле одного из домов целую лужайку из "красной" крапивы. Такая крапива не обжигает, и правильно её название -…

  • Каштан, наблюдения за цветочной почкой

    Мне всегда хотелось сфотографировать как раскрывается цветочная почка на каштанах. Со школы волновал вопрос: Как он там помещается в почке, этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments