pani Hania (hanima) wrote,
pani Hania
hanima

Цветы для балкона

Нынче у меня квест- внести на ночь с балкона однолетники в комнату, утром, как станет тепло, вынести на солнце. Защитываю за спортивные упражнения, потому что шесть длинных ящиков и 15 вазонов. Бархатцы уже готовы расцвести.
А на улице что цветет?
Сосна.
P1140817.JPG.jpg
Клен.
P1140815.JPG.jpg

Береза. И перед снегопадом расцвела черемуха. В воскресенье. Народная примета, что черемуха расцвела-быть похолоданию подтвердилась еще как:(

Теплосети не верят в народные приметы. Иначе бы они не отключили бы отопление как раз, когда начала цвести черемуха. И для полной свежести отключили горячую воду( а это и змеевик в ванной) для прочитав тических работ. Видно звезды встали неудачно, потому что воду не включили через два дня как было обещано и принято у наших сетей( как люди живут неделями без???). Вчера появились объявления:" уважаемые клиенты, авария случилась, обещаем вечером в пятницу завершить и все включим"

***
Сейчас на улице -1°С
Tags: белая весна, деревья
Subscribe

  • Драконья чешуя ещё раз

    Чем можно успокоиться, когда ждёшь приезда долгожданного гостя и переживаешь, будет ли здоров, что покажет тест, даже как в конце-концов долетит…

  • Структурный узор

    Вопрос - Что это будет? Ответ - Будет джемпер. Сфотографировала в зеркале, чтобы посмотреть, что получается. Как было в среду. Фотография на…

  • Фото дня 25

    Структурный узор. Более подробно 27 июня

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments